濉溪二中数学名师------姚林

发布日期:2019-08-02 10:07 作者: 姚 林  阅读: 次 字体:   保护视力色:       






姚林,男,濉溪二中数学教师。该同志工作认真负责,教育教学能力出色,



多次受到县市级表彰。具体荣誉如下:

 

2014获得“高考优秀评卷教师”。

2014-2015学年度中,所带班级高一(3)被评为县“优秀班集体”20159月获得“全县优秀教师”称号。

2017学年9月获得“全县优秀班主任”称号。

2013年和2016年分别荣获“安徽省高中数学”竞赛优秀指导教师奖。

2013年所带的学生赵晓东和侯叙良获得安徽省三等奖,曹广翰等三位学生获得市级二等奖

2016年所带学生辛世纪获得安徽省三等奖,刘昊宇和胡任昊获得市级一等奖,王相杰获得市级二等奖2013年参与刘勇校长申报的“知识分类视角下高中数学学案的设计与应用”获得安徽省教育厅颁发的基础教育课程改革教育教学成果三等奖。

在“2015—2016双年度濉溪县基础教育课程改革教育教学成果”获得县三等奖。

20138月年在《成才之路》第24期发表数学教学文章一篇,题为《反思“向量”概念教学促进教师成长成才》,字数约2500字。

2016年在《中学数学教学参考》第1-2期发表数学教学文章一篇题为《集合语言能力的培养》,字数3500字。辅导本校教师任强老师在2015淮北市高中青年教师优秀课评选中获得市二等奖。

2016年“濉溪县第二届中小学青年教师教育教学竞赛”荣获县一等奖。

201712月“安徽省高中数学优质课省二等奖”。

2018年获得“淮北市骨干教师”称号。

                                                                                                     


分享到: