人大代表调研我市学校标准化建设情况

发布日期:2019-08-15 17:26 作者:于金龙  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月15日上午,淮北市人大代表第十二小组代表在市教育局党组成员、副局长马良,市教育局副调研员、计财科长欧阳民等陪同下,通过实地查看、座谈交流等方式,对淮北市义务教育阶段学校标准化建设情况进行专题调研,着力推进全市教育优质均衡发展。

人大代表们走进淮北市淮纺路小学、淮北市濉溪路小学、淮北市第五中学,实地参观学校校容校貌,认真听取学校负责人办学情况现状介绍,以及学校发展面临的困难问题。在市教育局举行的专题调研座谈会上,人大代表围绕人民群众关心关注的中心城区教育布局调整和资源整合、师资队伍建设、改善办学条件、义务教育阶段学校招生入学、深化教育领域改革等重点工作和热点话题,畅所欲言为学校标准化建设建言献策。市教育部门负责同志感谢人大代表对教育工作的关心支持,介绍了全市义务教育阶段学校标准化建设整体情况以及下一步工作打算,盼望人大代表能集思广益,从建设和管理两个方面,继续推动全市学校标准化建设再上新台阶。








分享到: