淮北市直机关第一幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-07-05 00:24 作者:段磊  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

在庆祝新中国成立70周年,建党98周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,结合“不忘初心  牢记使命”主题教育,我园开展党员干部党史教育日活动。

7月2日,淮北市直机关第一幼儿园组织全体党员赴淮北市濉溪县临涣镇中共淮海战役总前委旧址和朱务平烈士纪念馆,开展“不忘初心忘没忘,牢记使命牢不牢”为主题的参观学习教育活动。大家通过瞻仰革命先烈、缅怀英雄事迹、参观图片展、重温入党誓词等真切感受到革命先烈大无畏的奉献精神,以及人民群众拥护革命、踊跃支前的爱军情怀。在朱务平纪念馆里大家认真听取讲解员关于朱务平为国家和民族英勇献身,体现他们视死如归的革命精神,让我们充分感受到今天幸福美好的生活来之不易,要时刻铭记党的光辉历史、继承和发扬革命前辈留下的光荣传统,不忘初心、牢记使命,坚定不移走好新时代长征路。


分享到: