中共淮北市特殊教育学校党支部组织召开发展党员大会

发布日期:2019-06-27 10:55 作者:刘帅  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

6月26日下午,中共淮北市特殊教育学校党支部组织召开了发展党员大会。会议由张浩同志主持,学校全体党员和发展对象参会。

会议伊始,在清点本次与会人数、介绍人员概况后,主持人宣读会议流程并宣布此次会议正式开始。各发展对象依次上台宣读《入党志愿书》,对入党动机和认识及思想进行自我阐述,并对学校党支部提出的问题就行了回答;入党介绍人分别介绍了发展对象的表现,以及考察情况,并同意三位发展对象发展为预备党员;校党支部同时也对三位发展对象的材料、党内外群众的意见、公示期间无举报等情况做了详细说明。随后,三位发展对象对与会党员提出的意见进行了表态。最后全体党员对三位发展对象发展为预备党员进行行了投票表决,并全票通过。

最后,丁在刚同志发表讲话,他首先对转为预备党员的同志表示祝贺,并指出,成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。希望大家时刻记住自己的预备党员身份,牢记自己的使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,在今后继续加强学习,提高自身的党性修养。承前启后,继往开来,吴松书记充分肯定了党支部成员的工作积极性,并对今后的党员发展提出了更高的要求。


分享到: