淮北市特殊教育学校召开暑假安全教育暨期末家长会

发布日期:2019-06-28 10:57 作者:刘帅  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

近日,为了使学生们的假期过得安全、健康而又有意义,淮北市特殊教育学校于在学校阶梯教室召开了2018-2019学年度第二学期期末家长会暨假期安全教育。

大会开始,培智班的部分学生向与会的家长们表演了淮北特校自研的大课间韵律康复操,随后教务主任向各位家长介绍了本学期学校各项教学工作和教师队伍的各种成果;副校长紧跟其后,向全体家长传达了教育局假期安全相关通知,同时宣读了《暑假告家长的一封信》。特别提醒家长,要注重培养子女的安全意识。家长要充分利用身边事对子女进行安全教育和提醒,增强子女在日常生活中的自我保护和安全防范意识。严禁子女玩火、玩电,并注意家庭煤气安全;勿让子女到危险地方尤其是水边玩耍。为鼓励学生这一年来的努力,学校为每位同学发放了社会爱心企业、人士捐赠的食品。又分别对在三好学生、优秀学生干部及助残日活动中表现突出的同学发放了若干奖品。最后以丁校长对家长们致予最诚挚的问候结束了此次活动。

通过这次家长会的举办,家长更加了解学校的教学理念,理解了教师的教学工作,对孩子的未来也更加信心满满了。


分享到: