淮北市特殊教育学校举行“庆七一、颂党恩”演讲比赛

发布日期:2019-07-01 16:45 作者:刘帅  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

7月1日上午,淮北市特殊教育学校深入贯彻落实党的十九大精神,组织举行“庆七一、颂党恩”演讲比赛。在经过前期个人申报、初选的基础上共有6名党员教师参加了演讲比赛。

比赛过程中,演讲党员教师从自己入党的初心谈起,结合岗位实际,畅谈入党后为党做了什么,是如何在岗位上发挥党员先锋模范作用的。参赛选手通过自己富有激情的语言,娓娓道来的感人事迹,展现了学校党员教师的良好政治素养,鼓舞激励了在场的每一位教职工,会场不时爆发出热烈的掌声。经过评委严格打分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

学校全体党员以参加和听取演讲为契机,坚定理想信念,在党的十九大精神的指引下,积极发挥党员先锋模范作用,坚守岗位,以德立身、以德立学、以德施教,努力做好学生健康成长指导者和引路人。

分享到: