淮北市特殊教育学校召开期末总结会

发布日期:2019-07-01 16:49 作者:刘帅  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

6月1日上午,淮北市特殊教育学校召开了2018-2019第二学期期末总结大会,全体教职工参加了会议。

会上,淮北市特殊教育学校党支部书记、校长做了总结报告,从加强党建动作、加强师德师风建设、教师业务培训、改善办学条件、送教上门和随班就读、打造特教品牌、夯实后勤保障打造平安校园、工会、立足特校精准扶贫等8个方面回顾和总结了一学期的各项工作。充分肯定了全体教职工尽职尽责的工作态度和脚踏实地的工作风格。同时也对常规管理中的不足之处进行了深刻反思,对下学期的工作重点做了设想和规划,勉励大家勠力同心以更出色的表现争取新学期的各项工作再上一个新的台阶。    

本次会议为全体教职工明确了努力的方向,为下学期高标准、高质量地开展工作吹响了号角,相信淮北市特殊教育学校的各项工作在教师们共同努力下一定会续写新的辉煌篇章。

分享到: