淮北市第十二中学召开2020诚信建设工作会议

发布日期:2020-05-25 07:56 作者:单孝德  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为贯彻习近平总书记关于社会信用建设工作系列讲话和党的十九大精神,扎实推进我市教育系统诚信建设工作,积极落实学校诚信建设工作,5月22日,淮北市第十二中学召开2020诚信建设工作会议,学校全体领导班子参会,会议由校党总支副书记李次梅主持。

会上,校党总支副书记李次梅宣读了《2020年淮北市教育局诚信建设工作意见》和淮北市教育局《关于开展“第三届诚信教育宣传月”活动的通知》,带领大家学习了文件精神,并对学校诚信建设工作进行了具体部署。

党总支书记、校长陈红文强调,各部门要高度重视,要充分认识这次诚信教育宣传月活动的重要意义;要明确分工,责任到人,精心组织实施,认真安排部署;要以此次诚信教育宣传月活动为契机,将校园诚信建设与教育教学、日常工作和学校管理服务整合在一起,创新性地开展诚信校园特色活动,树立诚信典型,引领诚信风尚,全面落实立德树人根本任务,切实把校园诚信建设工作转变为推进学校各项事业发展的强大动力,努力开创学校各项工作的新局面。