淮北市天一中学2019级新生军训动员大会

发布日期:2019-08-16 13:08 作者:马龙  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月16日,淮北市天一中学召开2019级新生军训动员大会。学校党支部书记杜宏伟,副校长王小虎、薛俊、刘青春,杜集区武装部长沈建伟出席大会。大会由高一年级主任高耸主持。

在激昂雄壮的国歌声中,2019级新生开学典礼拉开了帷幕。党委书记杜宏伟发表了热情洋溢的讲话,代表全校师生向2019级新生表示欢迎和祝贺。并提出军训是学生的光荣义务、是全面推进素质教育的重要环节,也是铸造学生强健的体魄、磨练顽强的意志、树立坚定的信念和培养团结协作精神的得力举措,更是学校培养优良校风、严谨学风的重要途径。对参加本次军训的学生提出希望,要求他们提高认识,履行义务;吃苦耐劳,艰苦奋斗;团结友爱,互帮互助;尊重教官,服从命令;共同磨砺,共同成长。同时要求相关部门要精心组织、通力协作,确保军训任务的圆满完成。

随后在军训动员大会上,党支部书记杜宏伟,杜集区武装部长沈建伟为军训团授旗。


分享到: