淮北七中组织教师参加师德师风先进典型宣讲活动

发布日期:2019-08-07 21:42 作者:万建英  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月7日下午,淮北市师德师风先进典型巡回宣讲活动在烈山区实验中学举行,淮北七中15名35岁以下教师在张宏伟副校长的带领下,冒炎热,曝酷暑,赶赴活动现场参加了此次宣讲活动。

宣讲团成员李鹏程、陈杰、张翠玲等6位教师依次登台做了精彩的宣讲,朴实无华的语言、情真意切的表述,让一个个真实的教育故事生动起来,体现出无私奉献的大爱情怀和高尚的师德情操,感人至深。

通过此次宣讲活动的学习,加强了淮北七中教师师德师风建设,激励了他们不断提高思想道德水平和教书育人能力,与会教师纷纷表示将以此次学习为契机,以先进典范为榜样,潜心教书育人,在教育教学中认真教学,积极反思,求真务实,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有教师,争当让党和人民满意的好教师。


分享到: