淮北第八高中2019级高一新生入学报到开始

发布日期:2019-07-13 16:14 作者:王政海  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

7月13日,淮北市第八高级中学录取的440名2019级高一新生入学报到开始。截止发稿时,已有300余名新生办理了入学手续。同学们将在美丽的淮北八中筑梦未来,开始紧张而又充实的高中生活。

此前,淮北第八高中已召开高一新生报到工作专题会议,由总务处牵头对新生报到工作进行了周密的安排,以确保相关部门和人员及时到位,为高一新生和学生家长提供高效便捷的服务。7月13日,新生报到第一天,学生报到热情高涨,有的是家长陪同,有的是同学结伴同行,也有的是独自来校报到。淮北第八高中团委专门安排多名学生志愿者为新生提供咨询和引领服务。高一新生在志愿者的组织下,有序排队,面试、缴费、注册,报名工作有序进行。校领导也适时与新生及其家长交流,以解疑释惑。

由于学校准备充分,工作态度认真,服务家长学生热情,解答家长问题耐心,获得了学生和家长的一致赞扬。


分享到: