教资认定体检

信件编号: 20200722001 来信时间: 2020-07-22
信件类型: 我要咨询 姓名: 程****
内容: 请问教资认定现场确认前去体检,还是现场确认后?未查询到关于体检医院的相关公告,如果现场确认前体检,请问相山区应该在哪家医院体检?谢谢。
答复情况:
答复单位:市教育局    答复时间:2020-07-27

答复意见:

《淮北市2020年上半年教师资格认定公告》已于2020630日发布于淮北市教育局官方网站“通知公告”栏(http://hbjy.huaibei.gov.cn/xwzx/tzgg/56207481.html)。各县区教育局认定公告也已发布。请咨询人认真阅读相应公告正文及附件,在规定时间内按照所申请教师资格认定机构指定的现场确认地点提交申请材料,由于各认定机构所指定的医院不同,申请人需在现场确认时领取体检表格,到认定机构指定的医院进行体检。相山区人事科的联系电话:2183662,请电话联系相山区教育局咨询。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: